Основные блюда
Стейк лосося на гриле
Лосось, обжаренный на гриле с овощными лингвини из цукини, луком пореем, под соусом "белое вино"

«Форель речная»
Форель припущенная или жареная на гриле

Печеное свиное колено
Запеченная свиная рулька, под медовой глазурью; подаем с тушеной капустой и томатным острым соусом.
«Колено в пиве»
Половинка свиной рульки, тушеная в темном пиве с луком и чесноком, подается с горчицей и хреном.
Стейк из свиной шеи
Стейк, обжаренный на гриле с розмарином, подаем с обжареным чесноком, картофелем и томатной сальсой.
Филе миньон на картофельных дерунах
Миньон из говяжьей вырезки, жареный на гриле. Подаем на картофельных дерунах с перечным соусом..

Плескавица
Мясная котлета из рубленого мяса с сыром. Подаем с картофельными чипсами и томатной сальсой.
«Плнены брамборак»
Жаркое из свиной и говяжьей вырезки с луком, сладким перцем и грибами, подается в картофельном дранике.
Цыпленок «Тапака»
Маринованная половина цыпленка, с острым томатным соусом и картофелем "по-деревенски".
Утиная ножка «Конфи»
Томленая утиная ножка, гарнирована картофельным пюре и тушеной капустой.
«Курячий ржизек»
Жареное куриное филе, фаршированное творогом с чесноком. Подаем с картофельным пюре и соусом «Тар-тар».
Ассорти колбас
Колбаски домашнего приготовления: «Шункова», «Шункова» с сыром, «Кужеци», обжаренные на гриле, гарнированы тушеной капустой и картофельным пюре.

Щучьи котлеты
Котлеты, обжаренные в сухарях под соусом "белое вино". Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.

Дорада на гриле с овощами

Корейка молодого барашка на гриле
Подаем на тонком лаваше с острым томатным соусом.

Куриные котлеты с картофельным пюре
Сочные куриные котлеты с картофельным пюре, свежими томатами, с соусом "карри"